Вы здесь

Industrialyzer

Industrialyzer
Ricardo Rodrigues 
Amsterdam, Netherlands 

Рикардо Родригес (Ricardo Rodrigues) aka Industrialyzer, сын музыканта, родился и рос в Лиссабоне, Португалии. В 14, по увлечённости профессии отца, он начал гитарные классы, После двух лет интенсивной учёбы, он уже сам учил молодых талантов теории музыки. Через энное время Рикардо подлабывал в бандах и выступал в  барах, концертах и фестивалях.
 
В 17 он понял, что полюбил электронную музыку. Начал поигрывать в чиллаутах и частично выступать в португальских клубах. В 2000 Рикардо съехал в Нидерланды заниматься продакшном электронной музыки. Удивлённый местной techno сценой, он пришёл к весьма простому решению: остаться здесь жить. В 2003, он стал №2 I Love Techno DJ и в 2005 выиграл Dance Parade Rotterdam DJ список.
 
Параллельно, Рикардо плотно загрузился продакшном. Он двигал и чистил свой звук, не оставающий незаметным. В 2007 Cisco Ferreira aka The Advent его увидел и вывел в люди талант Рикардо. Скоро Cisco издаёт треки Рикардо на своём лейбле Kombination Research, релизивший A. Paul, The Advent, Sven Wittekind, Christian Fischer and DJ Murphy. Ближе к концу 2007, Cisco, Ricardo and a их товарищ Paulo Gomes создали лейбл CodeWorks, с первых же релизов стал успешным — распродавались в однонедельные сроки. Сия мотивация протолкнула новый проект: The Advent vs Industrialyzer.
 
Поддерживаемый релизами на Drumcode, плюс MB Electronics, Beat Disaster, Theory, и тд, тп, проект прогрессирует,  как и сольный бренд Industrialyzer.

390

поделиться