Вы здесь

Samopal Records (Part 2)

Samopal Records (Part 2) 
Mountain View, California, Russia, USA 

Колючее экспериментальное ритмичное техно в сопровождении аномальных звуков, а также с расплавленым как мороженое на асфальте, эмбиента , лучше изнывать от жары в танце, нежели дома в сопровождении приевшейся музыки.

Гитарные и синт эксперименты превращаются в мистический гул, который нагнетает страх, так и кажется , что мы гуляем с вами в темном лесу, что кто-то зовёт нас, или просто наблюдает за нами, давящее ощущение присутствия. Мелодии с ваших ночных кошмаров, которые рано или поздно заканчиваются, вы просыпаетесь, и всё становится на свои места. 

Целиком и полностью посвящено ужину. Кулинарный саундтрек, повествующий о том, как однажды ты погружаешься в мечты о вкусном деликатесе, когда даже твой кот предвосхищает грядущий пир. Совершив ритуал приготовления, ты наконец-таки смакуешь этот ни с чем не сравнимый момент трапезы. Приятного аппетита! 

Лёгкий мелодичный инструментал , потешит твою бабулю, которая в угарном танце покажет тебе что такое настоящий буги-вуги. Эта чудесная музыка звучала в домах для душевно больных, в домах престарелых, в супермаркетах, в маршрутках, по радиоточке а также на детских утренниках. И если ты хочешь мой милый курносый дружочек, что бы Canned Brain, покрутил вертушки у тебя на дне рождении, то купи этот альбом за пол ляма.)

Музыка для спальных районов, дымный абстрактный хип - хоп, лоу - фай с элементами читки, давно уже знакомых нам исполнителей, тёплые,хрустящие мотивы, унесут в воспоминания о жарком лете, если постараться то под эти биты можно абстрактно зачитать. 

Свежий релиз от загадочного химика синтеза и экспериментатора «Жабий Зрак» - Goodbye 60's EP. 2014 (г. Дзержинск).EPка выдержана в мрачном контексте, музыка из ваших странных, страшных снов.. 

Чуть хип-хоп, чуть инди, чуть социальная лирика)))

414

поделиться