Вы здесь

Samopal Records (Part 1)

Samopal Records (Part 1)
Mountain View, California, Russia, USA 

Наконец мы собрали всю эту разноплановую синтетическую кучу, здесь много всего и каждый для себя найдёт, что то родное и близкое,это вторая компиляция деток экспериментала если вы не заметили, , название сборника мы поменяли на Children of Experimental, так как первое название не прижилось. Приятного прослушивания.) 
P.S. Осторожно - есть треки от которых можно сойти с ума.) 

Полные эксперименты над звучанием различных инструментов и техникой исполнения, новаторство и стилевая свобода, нестандартные ходы даже самых обычных инструментов. 

Лёгкий, ненавязчивый, космический эмбиент, местами сопровождается с хаотичными аномальными техно ритмами, музыка может послужить саундтреками к драмам, триллерам, а также как фоновая музыка для передач про научную фантастику.

Отбросить все мысли, лечь в кровать и представить что погружаешься в море...приятного прослушивания... 

Вы спросите что это??? А это Нечто от Атака Медузы, возможно это новый альбом, а возможно это всё просто творится в вашей безумной голове. Этот альбом лучше всего усваивается: на природе у ручья, в лесу с медведями и белками, в кабине бульдозера, в карете с бокалом портвейна, а также на кухне у соседки Зинаиды Петровне за бутылочкой, второй домашней настоечки. 

Индустриальная железная электроника от продюсера с Архангельска, Triproom - переводится как комната путешествий , конечно все зависит от безгранной фантазии человека

Чуть хип-хоп, чуть инди, чуть социальная лирика)))

430

поделиться